8(423)259-91-91

Чем хорош тыквенный протеин?

Опубликовано: 11.09.2017

Содержание тыквенного протеина говорит о безопасном применении продукта для вегетарианцев и веганов. Люди с непереносимостью молочных продуктов и сывороточных белков также могут быть спокойны за свой протеиновый коктейль.
Тыквенный протеин является прекрасным источником белка и дает максимум энергии перед тренировкой и восстановление мышц после занятий. В своем составе он имеет полный набор аминокислот, в том числе высокие уровни разветвленной цепью аминокислот (BCAA).
Протеиновый порошок содержит все 18 аминокислот и 66 % белка.
Для вегетарианцев и веганов, порошок тыквенного протеина обеспечивает дополнительный источник пищевого белка, которые не могут использовать белки животного происхождения.
Тыквенный протеин содержит высокий уровень аргинина, лицина, изолецина и валин аминокислот, которые поддерживают активный образ жизни и составляют 40 % от суточной потребности в незаменимых аминокислотах организма, что означает о необходимости применения и ценности продукта.
Также ценным показателем является высокое содержание железа. Всем известно, что железо – это неотъемлемая часть человеческой физиологии. Он необходим для транспортировки кислорода по организму и регуляции роста и дифференцировки клеток.
Белки имеют «термический» эффект, это означает, что они создают тепло в теле в процессе пищеварения. С белками займет много энергии, чтобы переварить их, таким образом вы сжигаете больше калорий, после еды с высоким содержанием белка.

 

по материалам: https://ufeelgood.ru/magazin/vse-superfoods/organic_miks_proteinovykh_poroshkov_100_raw_200_gr_organic_protein_powder_mix/

 

Акция
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.