8(423)259-91-91

конопляный протеин

Опубликовано: 11.09.2017

Протеин пищевой конопли является ценным продуктом для люди активно занимающихся спортом. Так как при его регулярном употреблении кости и суставы становятся крепче и весь организм обогащается важнейшими аминокислотами, полезными жирами и минеральными веществами.
Семена каннабиса Sativa L, иначе говоря, пищевая конопля не содержит наркотических веществ.
Тысячи лет люди выращивали коноплю из-за её многочисленных полезных свойств. Корни использовали в медицине, из волокон растения плели ткани, использовали в изготовлении бумаги. Древние греки и римляне изготавливали паруса и прочные веревки для судов из конопляных волокон. За 12000 лет были открыты различные виды конопли. Листья конопли содержат небольшое количество тетрагидроканнабинола, которое, если попадает в организм в большом количестве, обладает галлюциногенными свойствами. Это было отмечено еще в 2000 г. до н. э. и в последствии были выведены штаммы каннабиса, в которых был гораздо выше уровень ТГК, до 12 %.
Эти виды марихуаны далеки от естественной конопли, из которых делают современные продукты. Конопля, которая выращивается для производства продуктов питания и волокон, имеет максимальное допущенное содержание ТГК 0,3%, а наш протеиновый порошок конопли содержит только 0,01 % ТГК. Перед одомашниванием других культур, таких как рис и ячмень, семена растений конопли культивировали в качестве съедобного зерна, на их основании делали каши. Как только другие зерновые культуры стали доступны, семена конопли стали собирать в основном для богатых, на масло, которое составляет 20 % от их сухого веса и используется в приготовлении пищи и в качестве топлива. Конопляное масло является популярным сегодня, как здоровая альтернатива другим растительным пищевым маслам, поскольку оно содержит очень высокий уровень незаменимых жирных кислот.
Протеиновый порошок конопли содержит в среднем 50 г чистого белка на 100 г порции и имеет все 21 аминокислоты, включая 8 незаменимых аминокислот, которые организм человека не может ситезировать, и они поступают в организм с пищей. Конопля богата глобулярными булками альбумина и эдестина, которые легко усваиваются пищеварительной системой человека, быстро высвобождая из их аминокислотных компонентов кислоты, чтобы использовать в качестве строительных блоков для роста мышц и восстановления тканей.
Также как и тыквенный данный протеин не связан с аллергией или непереносимостью, при том что содержит аминокислотный профиль наравне с яйцами и молоком и в дополнение включает жирные кислоты омега-3 и омега-6-9. Данные кислоты способствуют работе мышц и снижении боли в суставах и подходят для интенсивных физических нагрузок. Также они поддерживают здоровье мозга и сердца.
Высокое содержание клетчатки способствует улучшению пищеварения и очищению толстой кишки. Протеиновый порошок конопли является отличным источником растительного белка, легко доступного для вашего организма без побочных эффектов и прочих добавок.

по материалам: https://ufeelgood.ru/magazin/vse-superfoods/organic_miks_proteinovykh_poroshkov_100_raw_200_gr_organic_protein_powder_mix/

 

Акция
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.