8(423) 259-91-91

Шоколад и какао

Одним из основных отличий от обычного неорганического шоколада  является то, что органический шоколад   создан с использованием какао-бобов, которые не подвергались воздействию синтетических удобрений, гербицидов и пестицидов.

Наличие органического сертификата(логотипа на упаковке) 

eurolist.jpg,  Bio-Siegel.jpg , Demeter.jpg, ecjoCert.jpg, USDA-organic-logo_full.jpeg гарантирует, что вы приобретаете натуральный ( живой) шоколад , который не содержит остатки химических веществ, сопровождающие традиционные технологии выращивания какао и производства шоколада, от момента посева до момента упаковки.

Но не только в какао-бобах все дело. Если шоколад претендует на звание органического, то все его ингредиенты (сахар, молоко, орехи, фрукты, специи и т.д) должны быть органическими.

 

Акция
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.