+7(908)449-91-91

Суперфуды

Опубликовано: 06.12.2017

Суперфуды (superfood) — это растительные продукты с высокой концентрацией полезных веществ. За счет необычного состава (слишком много белка, витаминов, минералов, незаменимых кислот и антиоксидантов), им приписывается приставка «сверх» (сверхпитательные, сверхдиетические, сверхцелебные).

Суперфуды – отличное подспорье для приверженцев здорового, активного образа жизни и правильного питания.

Однако нужно понимать, что:

  • с одной стороны – это прекрасная витаминная добавка, которая способна принести организму максимум пользы;
  • любой суперфуд будет бесполезен, если вдруг вы решите запить его вредной газировкой или заесть куском калорийного торта. 

Качество наших суперфудов гарантировано международными  органическими сертификатами: EU Organic Bio eurolist.jpg ,   Bio-Siegel Bio-Siegel.jpg, USDA  Organic;USDA-organic-logo_full.jpegSoil Association Soil_Association.jpg  ;, логотипы которых нанесены на упаковку, что в свою очередь является 100% гарантией того, что продукция выращена без ГМО, химических удобрений, пестицидов, и не содержит в своем составе консервантов, красителей и ароматизаторов.

Органические ( или Био) суперфуды . в отличие от таблеток, витаминов или бадов, не вызывают зависимость и не вредят организму. Их можно есть, не беспокоясь о добавках, красителях или ненатуральных компонентах, способных навредить вашему организму.

Регулярное их потребление способствует полному очищению организма, омоложению и повышению жизненных сил и энергии.

Присоединяйтесь и выбирайте онлайн экологические суперфуды без химии и Гмо в нашем магазине!

Акция
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.